till12
Оставляя времена неведения, Бог ныне повелевает людям всем повсюду покаяться.

Блажен муж, который не ходит на совет нечестивых, и не стоит на пути грешных, и не сидит в собрании развратителей, но в законе Господа воля его, и о законе Его размышляет он день и ночь!

Благодарим Тебя, великий Боже, что призваны ко спасению и приняли Твоё небесное усыновление через завет в Крови Господа Иисуса Христа. Благодарим, что каждый из нас, призванных Тобою, как мудрый строитель, положил основание своей жизни в Боге и твердо покоится на незыблемой Скале спасения. Дай нам преуспевать в вере с благодарением, укорени нас в истине Слова Твоего, чтобы прежде всего мы искали Твоего Небесного Царства, помышляя о горнем, а не о земном; чтобы умерли для суеты и жизнь наша сокрылась со Христом в Боге.

Помоги нам разуметь высоту Твоего призвания, полноту Твоего благословения и глубину заветных отношений с Тобою. Соделай каждого из нас верным домостроителем многоразличной благодати Божьей, которому однажды Ты скажешь: "добрый и верный раб! войди в радость Господина Своего". Дай нам прилепиться к Тебе всем своим сердцем, любить Тебя всей душою, всем разумением, всей своей крепостью, посвящая жизнь на служение Тебе и ближнему. Во имя Иисуса Христа, Господа благословенного, молимся. Аминь.


@темы: молитва