till12
Оставляя времена неведения, Бог ныне повелевает людям всем повсюду покаяться.
«...Какая польза человеку, если он приобретет весь мир, а душе своей повредит? или какой выкуп даст человек за душу свою?» (Матф. 16:26).

Дорогие друзья! Меня попросили рассказать о том, как я нашёл Бога. Однако сейчас я точно знаю, что не я, а Он нашел меня. Он просто дал мне понять однажды, что любит всех, даже самых злых и грешных. И потому я сказал себе: если Бог любит всех и даже самых злых, то он любит и меня, такого грешника...

Я смотрел не в небо, а в карман
Родился я в Казахстане, с детства слышал от мамы и бабушки Слово Божие. Слышал, но не исполнял, стеснялся верующих одноклассников и не хотел иметь с ними ничего общего. Я избрал другой путь - сам ставил цели и достигал их, и в такой схеме, конечно, для Бога места не было.

После окончания школы я закончил институт в Целинограде (ныне Астана), получил распределение на работу. Тогда мне казалось, что я такой умный, такой хороший! Я сам себя хвалил: давай, Николай Иванович, будешь начальником, будешь иметь деньги, будешь счастливым, у тебя будет всё. И вот с такими мыслями я приступил к устройству собственной жизни и карьеры.

читать дальше

@темы: свидетельство